Bewertungen

6,2
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
6,1
Komfort
4,9
Lage der Unterkunft
8,8
Einrichtungen
5,0
Mitarbeiter
6,4
Preis-Leistungs-Verhältnis
6,2

Bewertungen

    Michèl-Aleksander Holmsky
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    19. August 2018

    Perfekt für Leute, die nur ein Bett & eine Dusche brauchen & ansonsten Barcelona genießen wollen.

    Es gab leider nur ein großes Handtuch pro Person, kein kleines für die Hände & auch keines für vor die Dusche.
    Die Lage ist perfekt, das Hostel liegt genau zwischen dem Hafen & dem Anfang von La Rambla. Ist also beides nicht mal 5 Min. Fußweg.
    Katalin
    de

    Bewertungsergebnis

    5,4
    19. August 2018

    niemehr dort

    Ich habe ein Doppelzimmer gebucht, statt dessen habe ich 2 Einzelzimmer an unterschiedlichen Etagen bekommen. So konnten wir uns nicht wohlfühlen. Die Zimmer waren sauber aber sehr stickig und eng. Einige Hotel Gäste haben geraucht und durch die engen Innenlüftungshofen hat das Rauch unser Erholung sehr beeinträchtigt. Dass die jungen Leute laut waren hat mich wenig gestört.
    Die Personal war bemüht, aber trotz dem Versprechen haben wir auch am 2. und 3. Tag nicht das gebuchte Doppelzimmer bekommen. Lage sehr gut. Jeden Tag geputzt und saubere Handtücher bekommen.
    Sandra
    at

    Bewertungsergebnis

    7,5
    16. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Martin Gross
    at

    Bewertungsergebnis

    3,3
    13. August 2018

    Extrem schlechte Absteige

    Schmutzig, altes extrem unbequemes Bett, keine Klimaanlage, statt der Klima gab es nur einen kleinen altem extrem staubigen Standventilator der mit einem Nagel an der Wand montiert war. Nach 10-15 Minuten rinnen lassen war noch immer kein Anzeichen von Warmwasser, egal in welche Richtung man aufgedreht hatte. Absolut nicht empfehlenswert
    Leider absolut rein gar nichts!!!
    Nadine
    de

    Bewertungsergebnis

    4,2
    7. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Kaj Augstburger
    ch

    Bewertungsergebnis

    5,8
    5. August 2018
    Licht im Badzimmer hat nicht funktioniert. Sehr heiss.
    Die Lage.
    Silvia
    us

    Bewertungsergebnis

    7,9
    14. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Vasyl
    ua

    Bewertungsergebnis

    6,7
    13. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Raymond
    au

    Bewertungsergebnis

    7,5
    11. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Cecilio
    nl

    Bewertungsergebnis

    9,2
    10. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ili Mendoza
    ie

    Bewertungsergebnis

    6,2
    9. August 2018

    So hot place

    The fan is not enough for the room ... we need to leave the window open an was really noisy couldn't sleep well that all. And only one shower for all the Flor
    gb

    Bewertungsergebnis

    4,6
    6. August 2018
    Extremely hot rooms, fairly clean bathroom
    Central location, good space
    Jane Langstreth
    gb

    Bewertungsergebnis

    5,4
    5. August 2018

    1 thing let down the entire experience

    I booked a double room, however staff placed me in a single, and upon the arrival of my friend, charged me 180 euros extra to "upgrade" to a double, when I had already booked the double. Upon getting into the double, the bed was the size of a king single- so not great if we had been any bigger. Guy on the front desk was rude, and brushed off my questions regarding booking a double prior to staying in accomodation.
    Once we got to our room, it was nice. Location was amazing, but not worth the hassle. Other than the original guy at check in, staff were all lovely and had good recommendations regarding food and what to see in Barcelona.
    sad
    ca

    Bewertungsergebnis

    5,8
    1. August 2018

    average

    staff
    Daniel
    be

    Bewertungsergebnis

    4,6
    1. August 2018

    good but bad staff made me really dislike

    I lost my phone and wallet and the recepcionist was being a douche bag and didnt want to help and kept on telling me; We dont offer this kind of service here. although all i was asking was for him to knock at my door in the morning as its a 24h reception.
    good location, near the aquarium
    gamaral
    es

    Bewertungsergebnis

    5,4
    29. Juli 2018
    A single bed was considered for two people. Really bad bathroom. Unpleasant staff.
    Location really good.
    Roberto
    it

    Bewertungsergebnis

    7,1
    25. Juli 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Alexander
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    25. Juli 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    sa

    Bewertungsergebnis

    8,3
    24. Juli 2018
    location was perfect.
    Sina
    ir

    Bewertungsergebnis

    3,8
    24. Juli 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen