Отзывы

6,3
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
6,1
Комфорт
5,1
Расположение объекта размещения
8,8
Удобства
5,1
Персонал
6,4
Соотношение цены и качества
6,3

Отзывы

    irstar
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    15 октября 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Anna
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    15 октября 2018
    Из холодильника пропало мороженое (не начатое) и открытый контейнер с овощами. Нет кондиционера, в начале сентября было жарко.
    Есть горячая вода, напор хороший
    Olga
    ru

    Оценка по отзывам

    4,2
    9 октября 2018

    убогий хостел

    реально в центре
    Хостел для того, чтобы переночевать одну ночь, когда все остальное либо занято, либо значительно дороже. Удобства - весьма условные, в душевой и ванной грязно, кофе/чая/воды - нет. Очень большая слышимость. Замки на дверях также весьма хлипкие, так что ценностей с собой лучше не брать.
    Yulia
    ru

    Оценка по отзывам

    6,7
    9 октября 2018
    Сантехника
    Местоположение
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    8 октября 2018
    Комнату бронировала всего на одну ночь. Все понравилось.
    Viva_Tour
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    8 октября 2018
    Отличное место положение,и отличная цена! Все чистенько это самое главное!
    Elena
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    6 октября 2018

    Удобное расположение

    Очень скромненько все. Но в целом чисто. Душ и туалет на этаж ( 7-8 номеров ).
    Очень удобное расположение, чтобы погулять по Барселоне. Я брала прям на одну ночь , перед круизом. Одномастный номер примерно 570₽ вышел , очень низкая цена для Барселоны. Приятно.
    Anna
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    6 октября 2018

    В целом не плохо

    В этом хостеле есть важное правило ключ надо оставлять на ресепшене, если вы всё таки взяли ключ с собой то при входе сразу покажите его ( либо жёлтую карточку, которою они выдадут) администратору во избежание скандала. У них есть один дежурный , очень агрессивный, который орал на всех гостей, ещё и за то что не освободили номер вовремя
    Расположение. Комнаты с окнами во внутренний двор достаточно тихие, с видом на улицу чрезвычайно шумные. Всю ночь ездят то уборочные машины, то помойку вытряхивают.
    Anna
    ua

    Оценка по отзывам

    5,0
    4 октября 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Elena
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    13 октября 2018

    I am quite satisfied.

    Location is wonderful! Staff is very friendly
    Wojciech
    pl

    Оценка по отзывам

    2,5
    12 октября 2018
    Staf was extremely rude!! (Except of one guy names Henry- he was kind) I never ever was treated in so rude and nasty way in hostel. Cleaning ladies making house party at 9am at 4th flour siting laughing and doing nothing (cause there is no working camera with vision in reception), I asked them to go to their room to do this (I didn’t knew yet that they work there), they shouted on me!!! To the guy on reception who was all the time on his tablet, not answering any of my questions, and when I asked him for his name, told me to “fuck off and get out of here”.... Room was ok, one broken light, only one socket in a room, nothing special... Could be ok, I am easy going, but this stuff..... Terrible!!! Highly not recommended to stay there never ever!!!!!
    Location was ok, and That’s it. Nothing else:)
    Malik
    it

    Оценка по отзывам

    10
    11 октября 2018

    Fantastic

    None
    Nice comfortable friendly place
    Jonathan
    gb

    Оценка по отзывам

    5,0
    10 октября 2018

    Ok

    Very dated Paper thin walls - could hear everything Quiet time was advertised as 22:00-08:00 but not observed or enforced
    Location was great
    Devin
    ch

    Оценка по отзывам

    9,2
    9 октября 2018
    On the floor where I was, you cannot lock the public toilet.
    So very friendly and helpful personal. It was a nice room clean bed and nice view to the beach.
    Massimiliano
    ie

    Оценка по отзывам

    7,1
    8 октября 2018

    Good position

    Materass
    Position
    Elena
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    8 октября 2018

    I am quite satisfied.

    Quite comfortable.h
    Leah
    ca

    Оценка по отзывам

    6,7
    7 октября 2018

    Great location but needs cleaning!

    It needs to be cleaned. There was a dirty earbud on the shelf near the sink. Not sure what was splattered on the wall? Doors and cupboards don’t look like they have ever been wiped. Be aware that the shower is a tub you have to climb into. One toilet didn’t have a seat, so no good for females. No light bulb over the sink. Window opened so if you don’t mind noise from the street there was some air flow. It is a very tiny room.
    The location was great. I had use of a hairdryer, just had to get it from front reception. Clean sheets and daily new towel. Firm mattress was comfortable.
    Sarah
    gb

    Оценка по отзывам

    7,9
    6 октября 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Rrromana
    gb

    Оценка по отзывам

    9,2
    6 октября 2018
    the only thing missing was a small refrigerator changing the bed linen for more pleasant
    Great location 👍
    Peter Adams
    gb

    Оценка по отзывам

    7,5
    5 октября 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов