Отзывы

6,2
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
6,1
Комфорт
4,9
Расположение объекта размещения
8,8
Удобства
5,0
Персонал
6,4
Соотношение цены и качества
6,2

Отзывы

    Andrei
    ru

    Оценка по отзывам

    2,5
    13 августа 2018

    Ужасный хостел

    Очень грязно, повсюду плесень, жарко, вентилятор в моем номере не работал, душ один на весь хостел, из-за этого нужно было долго ждать чтоб попасть туда, безумно шумно круглые сутки, штор как таковых нет-только деревянные дощечки, за 9 дней проживания в номере не убирались ни разу(хотя я неоднократно просил об этом уборщицу и на стойке регистрации). Лучше переплатите немного, но не тратьте себе нервы и живите в нормальных условиях в достойном отеле.
    Местоположение
    Михаил
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    12 августа 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Lina
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    11 августа 2018

    Здорово!

    Расположен идеально, в двух минутах ходьбы от метро drassanes. Здесь в трёх минутах находится морской порт, и начало Ля Рамбла. Готический квартал, многие достопримечательности в шаговой доступности. До пляжа 10 минут пешком. Прекрасное расположение! Персонал вежливый. У меня была комнатка для 1 человека с одной кроватью и вентилятором. Узенькое окно в углу комнаты, а больше и не надо. Ведь приходишь обычно только чтобы поспать, да помыться. Душ один на этаж, два туалета на этаж. На этаже не много комнат. За 4 дня душ пришлось ждать лишь однажды. В комнате убирали каждый день. Мне очень понравилось.
    Татьяна Чеснюкова
    ru

    Оценка по отзывам

    5,4
    9 августа 2018

    Одна ночь, но не более

    Жара, нет кондиционера, окно не закрывается, шум, спать невозможно. На весь отель одна ванная, но всегда для меня была свободная))
    Расположение отеля в городе
    Alesya Astashova
    by

    Оценка по отзывам

    7,5
    7 августа 2018

    Успехов персоналу и менеджерам хостела Nilo.

    За эти деньги минусы кажутся незначительными.Очень жарко в номере,вентилятор не спасает,был бы кондиционер -был бы идеальнейший вариант.но наверное намного дороже...в номере спартанская обстановка ,в номере только сиеста и ночной сон.
    Очень чисто в туалетах и душевой,уборка каждый день,чистейшие полотенца,вода в номере(раковина).Расположение замечательное-порт в 5 минутах,метро,автобусы,небольшой супермаркет,проживание в историческом центре,готический квартал,рамбла всё под рукой. Утро-вечер экскурсии и на пляж.всё близко.Отзывчивый персонал.холодильний,чайник,микроволновка на 1 этаже. Есть лифт.
    Aleksei
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    4 августа 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Roman
    ua

    Оценка по отзывам

    7,5
    29 июля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    AAlekhina
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    29 июля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Anastasia
    es

    Оценка по отзывам

    5,8
    27 июля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    iva_vik
    ru

    Оценка по отзывам

    6,2
    25 июля 2018

    Отличное расположение

    По условиям должны были списать предоплату 30% сразу же при бронировании, а 70% за 3 дня до заселения. Мы думали, что с карты деньги уже списаны и пришли заселяться, не имея с собой 70 евро. После долгих разбирательств пришлось снимать деньги и платить. Комната ну уж ОЧЕНЬ маленькая. Больше похожа на тюремную камеру: две односпальные кровати с продавленным матрасом, шкаф, стул и маленький стол. Нет кондиционера. Очень жесткие правила: после 12 нельзя приходить, после 10 не шуметь, алкоголь нельзя пить в номере, ключи при выходе из хостела сдавать всегда. Нет кухни! Вай-фай очень плохо работает.
    Хороший балкон: можно посидеть на стульчике, правда вид так себе из окна. Также есть веревки для сушки белья. В комнате умывальник и зеркало, есть вентилятор. Есть лифт. Каждый день меняют постельное белье и полотенца, выкидывают мусор из номера. Отличное расположение хостела, в 10 минутах ходьбы находится метро, в 30 - пляж, но лично я не советую на него ходить: лучше на электричке проехать до остановки Оката - там очень чистый пляж и более глубокое море, меньше народу.
    Silvia
    us

    Оценка по отзывам

    7,9
    14 августа 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Vasyl
    ua

    Оценка по отзывам

    6,7
    13 августа 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Raymond
    au

    Оценка по отзывам

    7,5
    11 августа 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Cecilio
    nl

    Оценка по отзывам

    9,2
    10 августа 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Ili Mendoza
    ie

    Оценка по отзывам

    6,2
    9 августа 2018

    So hot place

    The fan is not enough for the room ... we need to leave the window open an was really noisy couldn't sleep well that all. And only one shower for all the Flor
    gb

    Оценка по отзывам

    4,6
    6 августа 2018
    Extremely hot rooms, fairly clean bathroom
    Central location, good space
    Jane Langstreth
    gb

    Оценка по отзывам

    5,4
    5 августа 2018

    1 thing let down the entire experience

    I booked a double room, however staff placed me in a single, and upon the arrival of my friend, charged me 180 euros extra to "upgrade" to a double, when I had already booked the double. Upon getting into the double, the bed was the size of a king single- so not great if we had been any bigger. Guy on the front desk was rude, and brushed off my questions regarding booking a double prior to staying in accomodation.
    Once we got to our room, it was nice. Location was amazing, but not worth the hassle. Other than the original guy at check in, staff were all lovely and had good recommendations regarding food and what to see in Barcelona.
    sad
    ca

    Оценка по отзывам

    5,8
    1 августа 2018

    average

    staff
    Daniel
    be

    Оценка по отзывам

    4,6
    1 августа 2018

    good but bad staff made me really dislike

    I lost my phone and wallet and the recepcionist was being a douche bag and didnt want to help and kept on telling me; We dont offer this kind of service here. although all i was asking was for him to knock at my door in the morning as its a 24h reception.
    good location, near the aquarium
    gamaral
    es

    Оценка по отзывам

    5,4
    29 июля 2018
    A single bed was considered for two people. Really bad bathroom. Unpleasant staff.
    Location really good.
Идет загрузка отзывов